Rahasia Bikin Website Mudah

Cara Rahasia Bikin Website Mudah Panduan Cara Bikin Website Mudah ini Adalah panduan khusus untuk anda mulai dari 0 (nol) hingga anda mampu membuat website Sendiri begitu sangat mudahnya. Khusus Untuk Anda yang Buang-buang Duit pakai Jasa Website. Sebab, Tau Gak Sih ? Kalau BIKIN WEBSITE ITU Mudah Banget lho! Semudah MELUDAH !

Gak Percaya? Coba lihat Apa saja Materi yang ada di Panduan VOL 1 ini :
Materi Tambahan : 
Pengenalan Website
Apa itu Website 
Kegunaan Website 
Manfaat Memiliki Website Untuk Bisnis (offline dan Online)

Materi Inti : 
Webserver (pengenalan, installasi, Konfigurasi)
pembuatan Website menggunakan Bahasa Dasar HTML
pengembangan website menggunakan bahasa pemograman PHP
Implementasi Pemograman Website menjadi sebuah system informasi
Membuat Berbagai Jenis website dengan sangat mudah!
Cara Mudah, Cepat, dan HEMAT BIAYA memanajemen banyak Website dalam 1 Server
dan masih banyak lagi (ada dalam materi video)

Saya sangat Yakin, ada banyak diluar sana yang masih belum faham bagaimanakah cara mudah serta cepat untuk bikin sebuah halaman website, apalagi dengan cara yang HEMAT BIAYA. 

Serta banyak juga yang MENGHABISKAN BANYAK UANG untuk membayar jasa WEBDESIGN untuk menyelesaikan halaman website yang bahkan sangatlah simpel dalam proses pengerjaan ataupun pembuatannya. 

Tahukah anda??? bahwasanya bikin website profesional itu sangatlah mudah!!! jadi mengapa Anda harus membayar jasa webdesign??? 

Halooo, bapak2/ibu2... Mas2... Mbak2... abang2... kakak2... om2/tante2...dll
Perkenalkan Saya Zulfianto, biasa di Panggil Fian... saya adalah seorang Freelance Webdesign mulai sejak tahun 2007 sampai saat ini, kegiatan saya sekarang ini adalah dibidang internet marketing dan lain-lain. Salah satu penghasilan saya yang banyak mendukung kebutuhan ekonomi saya yaa ini, jasa pembuatan website.

Kenyataan di atas adalah berdasarkan pengalaman saya memperoleh pelanggan dari berbagai Kota/daerah di indonesia. 
Mulai dari : 
Website Company Profile 
Toko Online 
Interior Design 
Portal Berita 
Dan lain-lain. 
dari sebagian besar Customer saya yang telah bekerjasama umumnya LANGSUNG DEAL begitu saya berikan Harga dari Jasa yang saya Tawarkan. walau sebenarnya tidak semuanya pekerjaan dalam pembuatan website itu sesulit yang mereka pikirkan. intinya mereka cuma menginginkan tampilan begini, menu ini, ada gambar ini, dan bla bla bla... 
tinggal di kreasikan saja dan Langsung JLEB!!!

Lihat Harga yang di sediakan oleh beberapa Penyedia Jasa Website berikut ini.

Ini dari PAGE ONE Google yah... 
GILA GILAAN kan harga nya... 
itu baru untuk 1 Website saja loh... bagaimana bila anda mempunyai banyak website??? 

kita rata-ratain aja, 1 website harganya 1 Juta. lalu anda mempunyai 5 atau 10 website. 

1 Website x 1. 000. 000, -/thn. x 5 website = Rp. 5. 000. 000, - 
1 Website x 1. 000. 000, -/thn. x 10 Website = Rp. 10. 000. 000, - 
dst , dst 
daan seterusnya!!! 
WOW Dahsyat... Anda Buang Buang Uang 10 Juta cuma untuk jasa buat website...!!! 

Ada banyak orang diluar sana yang PASRAH ngeluarin uang banyak  untuk Bayar Jasa Bikin Website .
Beberapa Alasan nya : 
- Bingung ingin mulai dari mana 
- Tidak Tahu Coding (script Website) 
- Tidak  bisa design atau membuat layout 
- Tidak tahu database 
- Tidak Tahu tentang Hosting 
- dll 

Jangan GALAU dulu, kita jelasin yah...

Harga Rata-rata Domain : Rp. 119.000,- (.com) /thn
Harga Rata-rata Hosting : Mulai dari Rp. 275.000,- /thn
Biaya : 119.000 + 275.000 = Rp. 394.000 /thn

lalu, kita hitung lagi :

Jasa Website : Rp. 1.000.000 - 394.000 = Rp. 606.000,- (hemat)
kita jumlahin. 606.000 x 10 website = Rp. 6.060.000,-

SEHARUSNYA !!!
Kita Hemat Rp. 6.060.000,-
(Note: harga domain / hosting bisa berubah)

Opini nya : 
namun, itu kan FEE untuk jasa website yg kita pakai om... 

Logika nya : 
Bagaimana kalau sejumlah duit itu masuk kekantong anda sendiri, anda Bisa hemat biaya pengeluaran... atau malah anda yang Memperoleh Duit segitu. 

Q : kok bisa om? 

A : ya bisa lah, bila anda tau trick mudahnya bikin website.. anda kan dapat buat untuk anda sendiri, bahkan juga anda bisa mendapatkan penghasilan dengan cara menarik biaya sewa jasa pembuatan website dari orang lain untuk anda. : D 

Dan... Bagaimana Jika... 
- Anda Cukup Mempunyai Domain saja 
- TIDAK PERLU Sewa Hosting 
- Untuk 10 Website TIDAK PERLU keluarin uang Jutaan 
- Bisa Dapetin Uang Jutaan dengan Gampang. 
- Mempunyai Server Sendiri serta gak usah pusing kontak² Provider Hosting Anda
dll 

Anda Sudah Bisa :
- Bikin Website Untuk On-line Shop/Toko Online 
- Bikin Website Untuk Niche Blogs 
- Bikin Website Untuk Company Profile 
- Bikin Website Membership 
- Bikin Website Portal Berita 
- Bikin Website Video 
- Bikin Website Travel 
- Bikin Website Design Interior 
- Bikin Website Otomotif 
- Bikin Website Landing Page/Sales Page/Squezee Page 
- Serta masih banyak lagi...

Berapakah biaya yang perlu saya keluarkan untuk memperoleh seluruh panduan Rahasia Bikin Website Mudah ini? 
Gak Mahal kok Gan...

Bayangin saja, bila anda mengalami permasalahan seperti yang saya uraikan di atas,,, berapakah biaya yang perlu anda keluarkan??? 

Berhubung Materi yang saya share cukup LENGKAP!!! bisa saja saya jual dengan harga tinggi. 

namun berhubung di sini nilainya adalah untuk belajar, dan kemungkinan anda merupakan seorang yang baru mengawali usaha jadi saya putuskan untuk memberi harga sebesar....
Klik disini
 Info Detail
Upsss.. Tunggu dulu !!!
Sebelum anda memutuskan untuk membeli Panduan Bikin Website Mudah Versi 1 ini... saya ada penawaran untuk anda. Saya sudah merilis Panduan Bikin Website Mudah Versi 2, dan Materinya pun sudah saya UPDATE sehingga anda mendapatkan materi yang lebih DAHSYAT. Lihat materi versi 2

Jangan dulu percaya kata Mastah... simak pendapat yang telah mencoba panduan ini

ZULFAKAR YAKUB 
Setelah Saya Mempelajari secara bertahap, panduan ini benar-benar membantu. Bagus serta benar-benar gampang di praktekan untuk yang newbie sekalipun. di ajarkan bagaimana caranya bikin website dengan begitu gampang dan lengkap... Rahasia bikin Website dengan Biaya yang sangat minim (HEMAT) pun di bongkar habis. Panduanya gampang dipraktekkan, tidak perlu keluar biaya mahal-mahaluntuk bikin website. Panduan ini keren banget. 

Hari Hamdani, S. Kom 
Selama ini saya pusing dengan yang namanya pembuatan website memakai CMS (biasanya memakai JOOMLA) repot mau setting, dan menambahkan modul atau component nya... makanya banyak website yang masih tidak terurus... bahkan saya menyerahkan ke rekan saya untuk pembuatannya.... nah, sesudah membaca dan mengikuti panduan ini yang sebagian besar berbentuk video... mindset saya berubah, dan benar-benar gampang sekali difahami. SARAN saya, sebaiknya anda beli panduan ini. 

Cuma dengan 300. 000 saja, anda bakal mampu bikin website anda sendiri tanpa harus membayar jasa Webdesign
Anda bisa bikin website apa pun yang anda kehendaki. 
Anda dapat mengelola website di Server anda sendiri, dan cepat tanggap kalau terjadi problem disisi server. 
Dapat jadi seorang Webdesign serta tentunya mendapatkan bayaran dari jasa website anda yang di pakai orang lain. 
Dapat mengembangkan website anda untuk mendukung keberhasilan anda didunia on-line. 
dan yang pasti, anda menghemat biaya pengeluaran untuk mempromosikan usaha ataupun bisnis anda.

Simak Pendapat TOP Affiliate dan Product Creator 
pada Panduan Versi 1 

Adhitya Tri Arifianto 
http :// digitalproductsale. com 
panduan lengkap. sangat cocok untuk pemula yang mau belajar membangun sebuah website dengan biaya kecil. 

Rudhi Maya 
http :// mediasocialboost. com 
Panduannya mantap cocok untuk siapapun yang ingin belajar bikin website sendiri dan mengatasi persoalan. Dari mulai pengenalan website sampai cara mengembangkannya di sampaikan dengan cara sederhana supaya gampang dipahami bagi yang baru belajar sekalipun. 

" Kalau selama ini anda memakai jasa pembuatan website untuk bikin website anda, Maka sekaranglah waktunya anda yang akan membuatnya sendiri tanpa harus mengeluarkan biaya yang besar. " 

Pesan saya... Janganlah belajar bikin website secara OTODIDAK, Sayangi waktu, Tenaga, Duit anda cuma untuk TRAY & ERROR Yang belum pasti BERHASIL. Dengan materi " Panduan Bikin Website Mudah " ini, bakal menghemat Waktu, Duit dan Tenaga anda. 

Asoka Mahinda P 
http :// magixtools. com 
Panduan ini benar-benar cocok untuk pemula yg mau bikin website sendiri. Di ajarkan dari basic hingga advance. Materinya juga cukup komplit seperti HTML, PHP, serta pemakaian CMS. Yang menarik adalah kajian mengenai website berita dan website toko on-line dimana Anda bisa langsung praktek bikin website berita dan toko online Anda sendiri. Pokok nya Keren!!!
Klik disini
 Info Detail

Pertanyaan umum tentang Bikin Website Mudah

Rahasia Bagaimana Cara Bikin Website Dengan MudahPanduan Cara Bikin Website Mudah